Германтитов Семь

Владимир Грикс
    КРЫЛО

Знаю, милый, знаю, что с тобой,
Вновь нашёл себя ты, вновь нашёл.
Ты премьером был трудолюбив,
В Кремль вошел ты, снова в Кремль вошёл.

Без тебя Россия, милый мой,
Как куцый полуостров,
Без тебя России, милый мой,
Лететь одним крылом,

В Кремль опять пришёл любимый мой,
Хоть было и не просто,
Ты опять пришёл, любимый мой,
И мы опять споём.

"Ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла"......

Примечание.
      Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Германтитов", писать слитно.
  Исполняется на мотив песни "Про Крыло" мелкой певицы времён Л.И. Брежнева.