Если жизнь тяжела и судьба не проста

Валерий Шульц
Если жизнь тяжела и судьба не проста,
Не печалься дружище и вспомни Христа.
Ему тоже бывало порой нелегко,
А ведь сей человек не изведал грехов.

*          *          *
На планете Земля правда жизни одна-
На Земле с давних пор правит бал Сатана.
А с небес смотрит Бог, так что брат выбирай,
Что тебе по душе или Ад или Рай.

*          *          *
В этом мире большом полном горя и бед
Ты родился и должен оставить свой след.
Не дай Бог ты погрязнешь в тяжёлых грехах-
Будет чёрен твой след, будешь проклят в веках.

*          *          *
Если ты заблудился по жизни в пути
И не знаешь, куда тебе дальше идти,
А живёшь ты на свете с грехом пополам-
То сомненья отбрось и иди в Божий Храм.