Алмазный дождь

Людмила Румянцева 28
Алмазный дождь
Искристым, мягким светом,
Окутает, омыв, средь бела дня,
И сердце встречного,
Лучом любви согрето:
В улыбке радостной,
Восторгов не тая,
Играет и поёт,
И в краски лета,
Вплетает жемчуг,
Весело звеня.

Тот жемчуг розовый:
Знак Силы и Огня.
Печали прочь
Из серых будней дня.
В потоках радостных
Алмазного дождя,
Восходит Радости
Восторженной Заря.

Струится трепетно
В открытые сердца
Доброжелательность
Из ниточек дождя.
Так ласкова мелодия, чиста,
Благословение любви
И мир несла: -

В потоках радости
Алмазного дождя.


11.11.2006