Ах, какой был восторг!

Валентин Панарин
Ах, какой был восторг!
Как хотелось смеяться и плакать.
Всё куда-то ушло,
улетело в бездонный обрыв.
На душе пустота,
там весна, здесь осенняя слякоть
и повисла рука,
и угас мой душевный порыв.
Ах, какой был восторг!
Я летал от любви очумевший
и купался в мечте,
полупьяный, хмельной, молодой.
Что случилось со мной?
Я погас до конца не сгоревший.
Словно злой ураган
чувства все мои залил водой.