Ресторан

Калерия Семеняк
РезервирОваны всегда
Столы в шикарном ресторане,
Когда бы ни пришли туда -
Столы пусты, а смысл -  в рекламе.

Пришли с семьёю на обед,
И вдруг терзает червь сомнений:
"Нам хватит денег или нет"? -
Не хватит денег, извинений...

Ничто так не улучшит вкус
Совсем простых домашних блюд,
Как ресторанных цен укус
И вкус того, что подают.