Тёмные Лошадки

Владимир Грикс
    ТЁМНЫЕ ЛОШАДКИ

Спутали карты Обамы
На выборах два кандидата.
От двух навороченных партий,
У партий названия лихие,
Они - боевые солдаты.

"Поль Робсон" - борец темнокожий,
Сказал, Я от партии "ЕА",
Я лично возьму Белый Дом,
Веду Я борьбу четко, смело.

За мною идёт и в Конгресс
Единая наша Америка,
У меня есть уже перевес,
И в прессе поднята истерика.

Второй оказался "Дин Рид",
Он вновь постирал звёздный флаг,
Сказал, за Америку стыдно,
Возьмите, к примеру, Ирак!

За ним непонятно откуда,
Как будто из моря Скала,
Возникло Огромное Чудо
По имени НДА.

Задумались американцы,
Таких не слыхали имён,
И гордость они поднимают,
Они возвышают Закон!

Улыбки на лицах людей,
И в массах стихает истерика,
Идёт в Белый Дом напролом,
Наш Дом Америка.

Платформы у партий чисты,
В рядах есть Италии люди,
И русские там собрались,
Ведь все же Америку любят!
....
Похоже Обаме каюк?
Эй, как ты, партнёр наш и друг?