Эта рубашка в тонкую клетку

Лика Листопад
***
Эта рубашка в тонкую клетку,
Красную, чёрную и белую,
Внутри рубашки находится женщина,
Женщина молодая и старая,
Несущая в себе себя,
Бесконечно юную,
Неуловимую, нежную, прекрасную,
Как едва распустившиеся листья,
Как листья, опавшие на землю –
Листья красные, как угли,
Чёрные, как земля,
Припорошённая снегом.