Кто будет править

Весёлый Роджер
Какой тут Бог за всё ответит!?
Дано глядеть нам всем на диву
Орёл массонский патриотам светит
Страну имеют в хвост и в гриву
Прикрывшись то Исусом или Ильичём
Богатство делят,а народ и ныне не причём
Живу среди рабов и "быдла"
Такой закон царит Московский,
Тут что ни царь,то выродок немецкий
И комиссар любой тут выродок "жидовский"
В стране, где вечно процветает "серость"
Нам многое, наверно, не исправить
Утрачены пассионарность,смелость
И "Тьма" Россией будет править...