Горохом в стенку счастье разлетится - Инь

Душа Сакуры
Горохом в стенку счастье разлетится,
И вот теперь попробуй собери,
Но коли нам влюбиться вновь случится,
Изменим мы внутри свои миры!

И начинаешь все ты с новой силой,
Откуда что берется, не понять?!
Но только шепчешь: "Здравствуй, мой любимый!
Так хочется тебя мне вновь обнять!

Прильнуть хочу к губам, мой милый,
Наполнив нежностью горящие сердца,
Исчезнет взгляд твой печальный и унылый,
И счастью улыбнешься ты, любя!

Сама я Ожила душой и сердцем,
Глаза, как звезды в небесах блестят,
И прошлое ушло, душа моя младенцем
Растет, и чувства сердцем говорят!

Мне захотелось снова стать счастливой,
И верной быть, всегда любить тебя,
Ты назови меня желанной и любимой,
Святая Нежность - половиночка моя!"