Венеция - Любви Венец...

Алекса 1
Моя Венеция – мой Дож!!!
В груди рождая страсти дрожь,,
Ты как – Любви Венец,  и я –
Внутри Тебя, … Венеция!
Соленой сластью ... изнутри
Свой аромат  в меня вотри...

Я  маска – ангел,... - грех, мечта!!!-
Святая  в чувствах… простота...
Ты  ж – венценосна и строга -
Дворцы ... корсеты - берега .
Прими меня,... глотком вина!-
....(гандола, пиффоло, луна…)...

Как мост сгибаясь пред Тобой, -
Теряю призрачный покой!

В твоем  роскошном декольте
Мой взгляд … в бесстыдной  наготе -
"Играет" скерцо … чуть дыша …
И !!! ... возрождается  Душа …
Под взмахи тысяч  голубей... -
Полетом... сдержанных  страстей!...

Со мной  – Любви Венец,  и я –
Пою  Тебя, … Венеция!

                Ты.... море (!!!)  -  страсти и огня,
                Плещись, сияй  внутри меня!