И дум летящих вереницы...

Ирина Букреева
Горит забвения закат,
Сжигая прошлого страницы,
И дум летящих вереницы
Спускаются на сонный сад.

Они теснят усталых птиц,
Что разместились здесь с ночлегом.
Прохлада летней ночи негой
Задумчивых коснётся лиц.

Порозовеют облака,
Что недвижИмы на приколе.
Рассвет их вызволит на волю,
И унесёт небес река.

Пока же, гаснущий закат
Любви не отпускает взгляд.


Фото автора.