Перерождение мальчика в мужчину

Александр Нелепов
Он выбрал Вас - Вы так прекрасны!
Очаровательны в наряде и нежны!
Он просто мальчик без прикраса!
Конечно Вы ему помочь должны!

Не испугайте - душой согрейте!
И не стесняйтесь сроду ничего!
Любовью нежною его облейте!...
Превозносите его лишь одного!

И он расправит худенькие плечи
Мужчину Вы почувствуете вдруг!
И Вы услышите божественные речи!
Теперь же берегите от подруг!