утро с чистого листа

Бальтазар Деус
Города считают сны
Растворившись в тишине.
И монетою луны
Ночь стирает мир теней.

Поиграй
поиграй
посчитай со мной до ста

Начинай
Начинай
Утро с чистого листа

До утра остынет чай
И печаль возьмет свое.
Спи родная засыпай.
Слышишь ночь тебе поет?


Поиграй
поиграй
посчитай со мной до ста

Начинай
Начинай
Утро с чистого листа



Поиграй
поиграй
посчитай со мной до ста

Обнуляй
Обнуляй
Утро с чистого листа

Замурлычет темнота
Сигарета догорит
Утро с чистого листа
Спи, Господь тебя хранит