Богиня

Борис Резников
Ты помнишь последнюю встречу со мной
     Тебя я безумно  любил
Всю нежно ласкал,обещал пред луной,
Что буду с тобой лишь хватило бы сил
Лишь сердце моё не устало б  стучать
    Ковать своё счастье в груди
И я одинокий твой преданный раб
   Не смог умереть от любви.
...Тебя я люблю,как Богиню свою
    Я предан твоей красоте:
За губы, за ласки, за нежность твою
    Готов покориться судьбе.
Спасибо родная,что ты в жизни есть,
    Что счастье с тобой ощутил,
Теперь бы вдвоём отстоять нашу честь
    И можно уверенно - Жить!!!