Да, нить пути несовершенна - Ян

Душа Сакуры
Да, нить пути несовершенна,
Вот новый вяжет узелок,
И ты теряешься мгновенно,
За что тебе такой урок?

Нет, встал! Еще путь не закончен!
Зовут твои глаза - иду!
Билет на счастье не просрочен
В немом и страждущем аду!

Любовь твоя, как панацея,
От бед, от вечной тишины,
Я жду, мечту свою лелея,
Поймешь меня - узнаешь ты!

Да, нить пути несовершенна,
Вот новый вяжет узелок,
Любовь, я знаю, что нетленна,
Я без тебя так одинок!

Твой смех разгонит сумрак ночи,
Ты знаешь, мир уже не тот,
Я так скучаю, между прочим,
Нам вместе точно повезет!

Ищу глаза твои и знаю,
Что также рада мне сейчас,
Любовью я к тебе влетаю,
Что держит прочно очень нас!