офисный раб. мечтает об отпуске

Аник Натка
растянусь, как беспечная кошка,
на столе… отдохнуть бы немножко...
съездить к морю, забраться в пампасы
(кстати, там ли растут ананасы?)
(отдых лучше и слаще  лекарства)
улететь в тридевятое царство,
убежать от больниц и отчётов …
ладно, хватит - пора за работу!

выгну спину, потрогаю лапкой
с документами синюю папку…