Другая вода

Виктор Новиков 2
В вечной драке за небо скучились тучи
С ветром-проказником шквалистым, звучным -
Птицы, звери и люди ищут укрытия
От без смысла жестокого дождепролития…
Овации грома в бенефис мироздания,
Бесконечным повтором истин писания
Из молнии в землю вгрызается штопор…
Вода, вместо жизни, рождает потопы…