Шагающий по лезвию..

Мэтью Тэмэрри
По лезвию..
   По поднебесью смело
      Ступаю я.
С повязанным лицом.
Постой,
Это всего лишь сон,
      Не думал я,
   Что слово догорело
Над бездною.
   
Мне тишина в упадок.
   Огонь же жжет.
Я выпиваю залпом
   Застывший лед.

Повремени,
   Давно ли я прошу?
      На полпути.
Мне каждый шаг за шрам.
Теперь,
Позволь напиться кровью ран.      
      В своей груди
   Я больше никого не сокрушу.
Прости..