Несчастная, забытая...

Ольга Погорелова
Несчастная, забытая...–
Друзья не узнаю'т!
Но, знаешь ли, за битого –
Небитых двух дают!
Пусть полночь небо вычернит.
Пусть скатится звезда.
Зато ты мною вычеркнут
Из жизни навсегда!
И всё ещё исполнится!
И зацветут сады!
Дай время мне – опомниться,
Воспрянуть из беды!
Нарядная и праздная,
Я выйду из дверей  –
Смотри, какие праздники
На улице моей!