Бабулечке

Алла Ларюшкина
Нашей бабушке – семьдесят!
Кто же в это поверит?
Жизнь её – киноленту –
Метражом не измерить.
Столько разного было,
Но ёще столько будет!
Пусть же ветер сомнений
Дух её не остудит.
Молода и красива
И в хорошее верит,
И для нового в сердце
Не захлопнуты двери.
Дорогая бабуля,
Ты в почёте, любима,
Дух семьи и характер
Ты хранишь неизбывно.
Твоим воле, энергии
Позавидуют многие,
Пусть же сил и здоровья
На года будет долгие!
Мы тебя поздравляем,
Мы тобою гордимся,
Много счастья желаем.-
Верим: скоро увидимся!


Фото автора - Ларюшкина А.