Я в роли...

Наталья Пинчук
Я в роли... каждый раз я в роли
какой-нибудь из пьес, что каждый день
разыгрывает жизнь в своем просторе:
то мне - на солнцепек, то прячусь в тень.
Я потакаю, подношу, вникаю -
И каждого понять должна с душой...
Но и натянутой уже ослабеваю -
Когда ж мне не играть, а быть собой?