Крылаты свиньи

Алексей Бессмысленный
                By Pink Floyd



Я знаю тебе наплевать на то, что случилось со мной,
И я знаю, что это взаимно, и незачем лгать.
И раз нам наплевать и обоим уже все равно,
Почему б не укутаться в плед  у обрыва времен,
Чтоб смотреть как крылатые свиньи летят в облака.

Я бы многое отдал за то чтоб не помнить тебя,
Но ведь жизнь коротка для того чтоб пытаться кого-то  забыть.
Приходи и я выключу смысл, и буду молчать,
Чтоб услышать ту боль, что ты носишь
В растерзанной жизнью и страхом груди.

И мы знаем , не важно кто мы и к чему мы придем,
И что время веками пыталось о чем-то сказать.
Приходи, принеси же молчанье свое,
Ну а я принесу старый плед и укутавшись в ночь,
Станем вместе смотреть как крылатые свиньи летят в облака.