он есть

Амели Лалик
Забудь меня
Я сон твой страшный
Дыши дождём
Он майский влажный
Спаситель твой
Тебя накроет
До нитки будет он в тебе
А я плыву в реке безбрежной
Несёт волна не грубо, нежно
Смотрю вперед и вижу льва 
Он снежный
Он есть, он белый лев 
Я знаю 
За тем холмом он пребывает 
И ничего пока не знает о том, 
Что он любим, желанен.

Он сила, благородство 
Он любовь 
Он есть и это неизбежно
А ты поспи 
И дождь с тобой