4551СБ - 4563С

Владимир Асиновский
 №4551СБ
              Нонсенс
Мужик отцовство не желает признавать,
А молодая женщина  стыдит:
- Вот ты не хочешь Мишу сыном признавать!
Мужик с поникшей головой сидит...
- Так! Значит, Пашу ты решил признать
И будешь баловать, как добрые отцы,
А как ты будешь братьев различать?!
Ты что, забыл уже?! Они ведь близнецы!!!

№4563С
             Достояние
- Живёт в достатке наша дружная семья:
Наш папа, мама, братики  и я.
Когда за стол семья садится есть,
У каждого прибор столовый есть -
Друзьям хвастливо Маша говорила.
Её Наташа тут же перебила:
- В семье у нас вольготно чувствует народ:
Любой из нас в отдельной комнате живёт!
Тут гордо Вовочка качает головой:
- Нас семеро. У каждого есть папа свой!!!