Заранее всё ясно

Татьяна Сенатова
Заранее все ясно -
и в этом вся беда...
Так буднична, напрасна
тех скудных чувств игра.
Жизнь без любви, без страсти
бесцветна и скучна...
И в жилах вместо крови -
студеная вода.