У нас на улице жара

Сергей Басаргин
У нас на улице жара,
Такая,что СОЛНЫШКО,
Прячется к нам в уши,
Потом оттуда говорит,
Я буду там до самой стужи.
Его оттуда ну ничем,
Не хочет вылезать оттуда,
Слюной стекает по щеке,
Огромного верблюда,
У ребятишек прячется в панамке,
Вот блин дела,вот блин вопрос
И в сарафане прям под лямкой,
А то еще залезет в нос,
А ведь пока еще июль,
Кругом короткие юбчонки,
Юбчонки всяких выбражуль,
И СОЛНЫШКО останется на пленке.
Да все таки опять жара,
Все в отпусках,
И буду я наверно тоже,
Загар от СОЛНЫШКА
Останется на мне,
И на моей красивой коже!