Ах, слава Богу я не Пушкин!

Смехотрон
Сергей Йикцирб
 
«Но, уж куда мне?»
http://www.stihi.ru/2012/06/05/4669

 ............................................
 ............................................
 Нет! Пушкин, непреодолим!
 В своих писаниях стихами,
 И нами, и Земли ветрами,
 Он, горячо простолюбим!

-----------------------------------------

СмехОтроН

первоначально стиш позиционировался в рубрике
"иронические", однако, вот что забавно -
редактор не позволил мне вынести в название
звание моего ЛГ - НЕПРОСТОСуПППерСВЕРХПаэт!!!
упорно заменяя его тремя звёздочками,
пока я не заменил оное название на то,
которое вы теперь и видите.
надо сказать, удивился я этому несказанно,
решил - без чертовщины здесь не обошлось,
вот и пришлось стиш перевести в рубрику
"мистика и эзотерика":))))))

----------------------------------------

(фантасмагория на тему:))))))

*  *  *

Вчера «не в шутку занемог»
и вдруг мне чёрт шепнул на ушко:
«Ты – Простогений! Простобог!
А кто он, этот Сашка Пушкин?»

И, хоть недужил я с утра,
всё ж возразил: «Поэт он – мега!»
«Кто? Этот маленький арап?
Да ты, Серёж, белее снега!

Ты – шире неба! Выше Альп!
Глубок как омут в Чёрной речке
Твой миллионноваттный скальп
сияет ярче яркой свечки!

Ты просто – Ах! Да что я! Нет!
Носить тебе отныне звание:
НЕПРОСТОСуПППерСВЕРХПаэт!!!»

И тут проснулся на диване я…
Гляжу – по телеку всё лес,
всё кони… люди на опушке…
стреляет в Пушкина Дантес!..

Ах, слава Богу – я не Пушкин!



05.06.2012 12:10