Усталочка

Елена Западнова
Мы пахали, мы пахали:
Клаву пальцами топтали,
Мышью коврик протирали,
Долго в монитор втыкали,
Буквы глазками читали…
Заработались, устали.

Мы немножко отдохнем:
Встанем, спину разогнем,
Чаю-кофию хлебнем,
Что-нибудь мы пожует…
Тяжко выдохнем. Вдохнем
И опять пахать начнем.