Про весну

Провакатор
Рецензия на «Просыпается...» (Алиса Ли Са)

Просыпается инстинкт после зимней спячки,
Залезая в закрома достаёт заначки...
Раздевается асфальт обнажив какашки,
Всё равно мне хорошо - я иду к Наташке!