Станцуем румбу?

Ирина Нуар
Станцуем румбу?
Откинув шлейф из строчек
и суету
оставив  до паркета...
Расскажем  танцем,
о чем  так долго молча
мечтали мы
в бессонные рассветы.

О, как прекрасен
язык телодвижений!
Объятий плен...
и чувства в наших взглядах.
Я уступаю...
во власти притяженья
твоей души,
вдохнув признанья запах.

Долой сомненья...
аккордом за аккордом
гитары стон - 
на пике  нашей страсти...
Подол атласом
обнимает мои бедра,
след твоих губ –
печатью на запястьях.

Глоток желаний –
подарком друг для друга.
И снова ритм
диктует телу позы...
Станцуем румбу...
но о любви – ни звука:
лишь счастья миг...
лишь откровенья слёзы...




*Румба - латиноамериканский парный танец, отличается характерными чувственными, наполненными любовью движениями (с акцентом на движения бедрами); оригинальный смысл названия танца - "путь души".