Страшный Ашан

Забава Путятишна Весёлая
Одна бабуся, из Сукачевских, что "курят трубку" рассказала мне о своем посещении "Ашана".Причем, гэкала на Ростовский манер.
И вот что из этого получилось.

Я в "Ашане" разок побывала.
Ой, товаров-продуктов не счесть.
Три часа там ходила-гуляла,
примерялась-чего б это съесть.

Вот увидела в рыбном магАзине
чудо-рыбу с кликухой Форель.
Цвет такой, шо одно безобразие-
как у целки от секса постель(пардон!).

А цена на нее-глазки пучу,
челюсть бухнулась гулко об пол...
Всех покрыла "великим, могучим".
Мне бы килечки-пряный посол.

Видно краской покрасили густо.
Не рискну я её покупать.
Отоварюсь, пожалуй, капустой.
Фрухты-овощи стала искать.

А во фрухты зашла и опешила-
южный фрухт мара-куйя лежит...
От стыда хучь глаза занавешивай-
мара с ку.м- вот энто гибрид!..

Дальше- полочки с хлебным товаром,
булок-плюшек-глазенки вразбег
Это ж съесть же каким же макаром?
Это сколько же ест человек.

Я стояла и репу чесала,
что же выбрать, японская мать?
С нервным стрессом домой прибежала-
водки вмазала- грохнулась спать...

Вот примерно так было дело.
Большое испытание для неискушенного и необремененного
тугим кошельком покупателя посещение гипермаркетов.

Забава