Малыши на даче

Наталья Краева 01
Светит солнышко с утра -
В нетерпении детвора.
Будет радостным их день,
Развлекаться им не лень.
Бегать будут и играть,
Станут деду помогать:
Молоток возьмут, пилу,
Плоскогубцы на полу.
К бабушке придут на грядки,
Посмотреть всё ли в порядке.
Травку дёрнут иль цветок,
Покопают ей чуток...
Глаз да глаз за ними нужен,
Ой...скорей настал бы ужин :))

Июнь 2012г