Германтитов Пять

Владимир Грикс
    КЛЕМЛЕКИНО

По острым иглам властного Кремля
Иду вперед, дороге нет конца,
Огромный мир замкнулся для меня
В премьерства круг, в спокойствие лица.

Припев:
Кремлекино, Кремлекино,
Трудно добрым быть для всех,
Кремлекино, Кремлекино,
Лишь одна награда смех.

Вы думаете, если Я уйду,
Россию ждёт блистательный успех,
Америка нас властно не сожрёт,
И станет жизнь счастливее у всех.

Припев.

Я с удовольствием ушёл бы сам,
Ведь не держусь рукою Я за власть.
Но, если слово Родине Я дал,
То не могу России дать пропасть.

Припев.

Не стоит вам запугивать меня
Угрозами расправою лихой,
Ведь Я не очень глупый человек
И Кремлекин довольно неплохой.

Припев.

Примечание.
      Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Германтитов", писать слитно.
  Исполняется на мотив песни "Арлекино" мелкой певицы времён Л.И. Брежнева.