Каламбур сторожа в зоопарке

Леонид Ганчаров
Я расскажу вам о двух шустрых ОБЕЗЬЯНАХ,
Об их привычках и, конечно, ОБ  ИЗЪЯНАХ,
О том, как ночью с  дикобраза ли, С  ЕЖА  ЛИ,
Они, горланя, голой задницей СЪЕЗЖАЛИ.