Тебе, любимый..

Анна Самиляк
Так люблю я твой голос!
Он меня увлекает!
И глаза твои тёмные,
что теплом отдают!
Твои сильные руки,
что так нежно сжимают
пальцев наших сплетенье -
Их нельзя разорвать!

Так прекрасно сознанье
И моё пониманье,
что на свете, что в мире
нет тебя Идеальней!
А твоё ведь дыханье
мне одной так приятно!

Иногда непонятны
только звуки печали,
что тебя заставляют грустить..
Эта грусть мне приятна -
Ведь она создана,
чтоб смотрели часами
мы друг друга глазами,
где привычные взгляды
вдруг становятся большим
и сменяются позже
чем-то новым с признаньем..

Ты мне в душу заглянешь
и поймёшь всё что скрыто
от людей пониманья.
Ведь их взору закрыто
то, что прячу годами:
эта злость, доброта
или просто призренье,
к их поступкам и взглядам
пренебреженье.

Ты меня вдруг поймёшь
и увидишь просветы
в моём облике ты.
И заметишь черты,
что тебя привлекают,
они будто бы манят...
Быть со мною ты рядом
вдруг захочешь всегда!
И тебя не смущает моё отношенье
к этим людям и миру -
ко всему что здесь есть.

Всех ровнять, обобщать
Знаю, несправедливо!
Но увы идеал для меня -
лишь мечты...