А пониманье-есть награда

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Энергетические центры - чакры» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2008/07/27/2392

Просьба, читать только
С УЛЫБКОЙ и НЕ ЖАЛЕТЬ

Чтоб правильно работали извилины
И понимали красоту Небесной силы
Мне открывали не спеша...
Не помню чтобы так просила я
Но улыбаясь всё ж прошла:
Был первый раз-копытом в лоб!
Не поняла я тот урок
Стояла с темнотой в глазах
И злостью перекрывшей страх
Минут 15 на мосту,потом уж шарики в цвету
И только лишь потом был свет
Но подоила всех в ответ
Свою обиду не скрывая меж строчек
Часто всё в ставляя
Ах молодость-горячая пора
Эмоций взрыв-проблем гора
Не знала куда силушку девать
Меня всё на больничную кровать
А я с собою воевать!
Рвалась построить справедливость!
Признаюсь-это долго длилось...
До основанья разрушая
Да,тупизна, была большая...
Не зря мне дали всё пройти
И не загнутся на пути-к себе прийти!
Ещё четыре после было...
О них писать душа не строит
Лишь улыбнись-подарок стоит
Он для меня почти бальзам
За откровенья моих дам
Сейчас улыбка до ушей
Как много было всяких"вшей"
Но видишь справилась однако
Потом опять-учителя!!!!!!
За них так благодарна я
И есть что вспомнить,рассказать
Все правду чувствуют опять
И начинают доверять
Подарок всё таки на пять!
Я постараюсь не бежать
Но много хочется сказать
Услышит тот кому всё надо
И нам с небес зато награда...
Просто время подошло
Души открывать людские
Потому что там светло
Потому что все такие!

Молчу,здесь слов не надо-А пониманье-есть награда!!!!

*Ангел света