***

Галина Петрова-Андреева
Поздравление на Свадьбу!

Наконец токи, случилось,
Наконец то произошло,
Выйти замуж получилось,
Чувство забрало своё!
Вы конечно уже вместе,
Будете не первый год,
Всё сложилось, как в той песне,
С счастьем, но наоборот!
Да и это пусть не важно,
Ведь сегодня Свадьбы день,
Вы настроены отважно,
Собралось столько людей!
Поздравляю, дорогие:
Ты Сергей, теперь ведь муж,
Помни ты слова простые,
Береги жену от стуж,
И в любую непогоду,
Будь толь ссора иль беда,
Обними её родную,
Поцелуй её любя!
И тебе Олеся так же,
Я хочу сказать слова,
Обожай своего мужа,
Как небесного царя!
И вот если всё так будет,
Если будете любить,
То до самой Красной свадьбы,
Вы сумеете прожить!
Вот и все слова, пожалуй,
Что хотела вам сказать,
Друг семьи, подруга Аня,
Прошу меня не забывать!