Декларация о Правах!!!

Смехотрон
Вита Савицкая
«Каждой Мальвине...»
http://www.stihi.ru/2012/03/07/22

Каждой Мальвине...по мальве...
.................................................
Золушке...туфель хрустальный...
.................................................
.................................................
.................................................
.................................................


-----------------------------------------

СмехОтроН

(чисто по теме с улыПкой:))))))

*  *  *

Каждому слесарю – рашпиль!
Каждой влюблённой – ромашку!
Автомобилю – по фаре!
Грустному ослику – шарик!

Нищему – денег немножко!
Велосипеду – дорожку!
Ангелу божьему – крылья!
Сказкам – хоть чуточку были!

Твари дрожащей – по паре!
Пусть размножаются твари!
Гордому селезню – утку!
Дяде Петру – проститутку!

Мальчику Вове – игрушку!
Девочке лесби – подружку!
Голубоглазому бою –
Небо всегда голубое!

Тёте Наташе – любовника!
Рангом не ниже полковника!
Дяде полковнику – пушку!
Серенькой мышке – норушку!

Барсику рыжему – кошку!
Мошке с яичками – мошку,
Хоть без яичек, но, всё же
С дырочкой тёплой меж ножек!

Всем паганини – по скрипке!
Каждому пиву – по таре!
Каждой Паэтке – словарик!
Пусть проверяет АшиПкЕ!

Сволочи каждой  – по роже!
Да и не сволочи – тоже!
Доктору – скальпель и клизму!
Так мы придём к коммунизму!



05.06.2012 10:31