Германтитов Четыре

Владимир Грикс
    ПОСЛЕВЫБОРНЫЙ РОМАНС

Политики все извелись
В Москве, в Кеми, в Саратове,
Забраковали четверых,
А выбрали мы пятого.

В Кремле он был уже не раз,
Печальная история,
Зачем рассказывать сейчас,
А уж потом тем более.

Вот был кудрявенький Борис,
Но в "Комсомолке" баба вдруг
Сказала всем , он мой мужик,
Заделал пару деток вдруг.

Или Касьянов Михаил,
С тревожным, нежным голосом,
Таким премьером бойким был,
И всем казался колоссом.

И вдруг всего в один момент
Свалился озадаченный,
О многом рассказать хочу,
Но почему-то плачу Я.

И прокурор Скуратов мудр,
На Кремль картишки скидывал,
Не смог студенток двух обнять,
Ленивый не завидовал.

Политики все извелись
В Москве, в Кеми, в Саратове,
Россия любит мужика,
Второго, ну и пятого.

Примечание.
     Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Германтитов", писать слитно.
 Исполняется на мотив песни  "Парней так много молодых на улицах Саратова....."