Грань

Тури Анна
***

Набраться сил, просеять через сито
И осторожно, души не поранив,
Развеять по ветру фургон обиды,
Ошибок воз, накопленных годами.

Никак не можем мы понять друг друга.
Есть груз внутри, то недоверия камень.
Стенает боль в ночь на луну и вьюгу,
За видимость одной из уймы граней.

И кажется, вот, решена задача.
Бокал, что был разбит, удачно склеен.
Однако, можно всё решить иначе,
Ведь память, счастью-призраку не верит.