Вершитель Судеб наблюдает за тобой

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Вершитель Судеб наблюдает за тобой,
Ткёт нити, по которым ты ступаешь,
Хитросплетения причудливый узор,
Вязь кружевную, что душой вкушаешь.

Прочесть сумеешь начертание своё?
Загадочные знаки, рун сплетение,
Вершитель Судеб наблюдает за тобой,
Так прояви и ты Святое Бдение.

Не упусти связующую Нить,
Вы формируете Вселенское Сознание,
Пришла пора Ту Связь восстановить,
Пришла пора для ОгнеСозидания.

Нить каждая – Огня звенящий луч,
Струна сияющая арфового строя,
Суров Вершитель Судеб и могуч,
И наблюдает, чело, за тобою… 5.06.12.