П. К

Анастасия Карпова86
А дождь нещадно губит мысли,
В раздумьях горьких оставляя.
Минуты кажутся годами,
День каждый в бренность облачая.
В часах песочных наших жизней
Не суждено сплестись в объятьях
Ни лентам троп, что бродят вместе,
Ни Нимфам Душ в роскошных платьях.
Не танцевать при Лунном свете,
Что заливает в поле травы.
Не внемлить звёздному сиянью,
Что льёт с небес ванильной лавой.
Не утопать в волне восторга,
Услышав шёпот на французском.
Не целовать небесных глаз,
Что смотрят на тебя так грустно..
Не победить тот миг волненья,
Когда касаешься так нежно.
И повернуть бы время вспять
В тот час разлуки неизбежной.

                05.06.12