Хренота

Ван Снайдер
Заболел-посуду мою
Сопли в мойку потекли.
Ты подкралась тихо сзади
Руку сунула в трусы.

И сказала удивлённо,
Это что за хренота.
Будто маленькая мышка
Или лапка у кота.

Я стою и горько плачу
Оскорбила ты меня.
Жалко мышку,жалко кошку,
На носу висит сопля.