Вы стояли у зеркала

Розенберг
Вы стояли у зеркала,
отражались собою
Вас ни что не коверкало
не страдало любовью
Вся такая упругая
не смущенная старостью
чуть, слегка лишь испугана
возбуждением и радостью
мол - все контуры вписаны
прорисовано - схвачены
и могла б быть актрисою
и таланты не трачены
портретисты дотошные
не найдут отклонений
брови линий роскошные
ни каких нет сомнений
в золотом свете лавра
остановится молодость
ну, а что после завтра
не позволит знать гордость
...
вы стояли у зеркала
отражались собою...
время все исковеркало
вы- должны быть другою...