Вечно живое

Эрик Булатов
На произведение  «Не-иссякнет!» (Любовь Ларкина 2)
http://www.stihi.ru/2012/06/05/3204

Нет не иссякнет опять повторится,
Подвиг и трусость бытуют всегда.
Зреет пшеница хоть Солнце иссушит,
И повторяется это в веках.

Кто-то родится, но "ОН" не просился,
Кто-то уйдёт вовсе "ОН" не хотел.
И повторяя полёт той Жар птицы,
Он неизвестно куда улетел...

Черешня черёмуха зреют и вянут,
Не иссякает в течении река.
Время промчится усталость нагрянет,
Этим всем движет лишь Божья рука.

Где-то подснежники землю буравят.
Где-то черёмуха щедро цветёт.
Где-то в садах уже зреет черешня,
Где-то инжир созревания ждёт.

2012г.