Души серебряная нить

Владимир Смирягин -Светтигр
 Мы, словно дети, ждем порой,
 Что Бог создаст за нас с тобой
 Чарующий свой Рай Земной
 И нас изменит красотой.
 Как это глупо и смешно,
 Ведь Рай давно глядит в окно.
 Ты только руку протяни,
 А не сиди в углу, в тени.
 И не мешай природе жить,
 Пытайся лучше сохранить.
 А если хочешь, что открыть,
 Законы Божьи примени.
 И не стремись все извращать,
 Природу-Мать обогащать.
 Она богата без тебя,
 Все, отдавая, нас любя.
 Да только жадность ко всему,
 Меняет Рай на Ад в дому.
 И если хочешь Рая ты,
 Твори поменьше суеты.
 Не осуждай того, кто рядом,
 А освяти влюбленным взглядом.
 И он захочет вам дарить
 Души серебряную нить!
 А нити все переплетая,
 Идя по жизни вечной, бурной,
 Любви симфонию сыграем,
 В души серебряные струны!