Не торопись ты душу хоронить, поэт!

Памяти Юлии Юдиной
Не торопись ты душу хоронить, поэт!
Душа твоя нам спляшет напоследок
На темном небе чей-то звездный силуэт
Твой дар любви, что так велик и редок

Не торопись ты душу хоронить, поэт!
Душа запомнит лучшие мгновенья
Улыбку, нежный взгляд, веселых глаз дуэт
До самого последнего мученья

Не торопись ты душу хоронить, поэт!
Свои стихи я посвящаю павшим...
Рисует зеркало знакомый силуэт
Ушла и ты, ушла, не попрощавшись...

Ваня Грозный 2   22.05.2012 21:56