Жизнь - любовь!

Владимир Смирягин -Светтигр
(Основной закон жизни)

В этой жизни мы все мудрецы.
И, конечно же - счастья ловцы,
Только счастье не в том, чтоб хватать,
Счастье - просто любить и страдать.
Наслаждаться и чувствовать боль,
Расставаться, быть рядом с тобой,
Обжигаться, тонуть и терпеть,
Да, на мир, улыбаясь смотреть.
Доброту от людей не скрывать,
Благородство сердец узнавать.
Побеждать, уважая врага,
Как бы битва была нелегка,
Если в ней не осилишь его,
Не мирись, рабство хуже всего.
Жизнь старайся дороже отдать,
Трусость, подлость в душе растоптать,
Друга верного не предавать,
И отчизну хранить, защищать.
Подниматься и падать с небес,
Повторяя, Христос – то воскрес!
Значит это и нам суждено,
Жизнь – Любовь! Это Богом дано!
                P.S.               
Жить без любви – преступление перед собственной жизнью, ибо она дается, чтобы познать любовь и передать ее детям, как самое большое сокровище и опыт поколений!