Там где...

Елена Жемчужная
Там где брызгает звон фонтанов.
Где волнует нутро печаль.
Я стою одинокий и пьяный.
Взгляд, потупив на серый фонарь.
Там где солнце садится под вечер.
Где уходят в рассвет корабли.
Я накину на строгие плечи.
Легкий запах вчерашней любви.
Там где мысли встречаются тайно.
Удалив паутину с глазниц.
Соль по венам спускается плавно.
Размывая просроченность лиц. 
Там где ты никогда не полюбишь
Не растут ни цветы, ни трава
Там где ты никогда не рисуешь
Буду ждать для портрета тебя…