четверики

Ненужные Песни Черного Лебедя
моральное удовольствие

удовольствия морального
не приносит новизна
от соития анального
много крику и говна

жизненная позиция

доволен писаниной я своей
хоть это удовольствие невинно
я перья рву из крыл своих гусей
а не ворую с жоп чужих павлинов

жалость

как просит жалости умильно
продемонстрировав уродство
моральная копрофилия
изобретательного скотства

смысл жизни

всю жизнь свою идем мы по черте
там нимб и крылья там смола и черти
а жизнь во всей цветущей красоте
увидеть можно лишь в глазницах смерти


а этот мир сквозь призму слез
цветист как радуга и ярок как алмаз
нас забавляет паутина грез
и ужасает правда жизни нас


как понимаешь подавив зевоту
прочтя очередную книгу лжи
божественную мудрость идиотов
и мудрости глумливой миражи


объятия раскрыла пустота
в звенящем небе темной летней ночью
парящая бескрылая мечта
ничто не может но чего то хочет